头部
农夫综合网

陕西公司落实集团工作会部署认真谋划全年工作

作者: 闫永利 来源: 陕西公司 发布时间: 2021-02-02 字号:【

1月28日,国家能源集团陕西公司召开二届五次职代会暨2021年工作会,组织学习领会国家能源集团一届四次职代会暨2021年工作会议精神,对照集团公司下达目标任务,深入谋划了全年各项工作。

根据国家能源集团公司指导方针和工作要求,陕西公司提出要突出加强政治建设的根本,深化理论学习筑牢政治信仰,坚持党的领导强化政治保障;筑牢防范重大风险的底线,切实以人为本防范安全风险,健全“三不”机制防范廉洁风险;坚定加快绿色发展的方向,充分认识企业发展的重大机遇,积极行动加快风光互补、补强光伏的发展布局;追求提升价值创造的目标,增强管理提效能力,增强经营创效的能力;抓好建强干部队伍的关键,落实“好干部”标准和国企领导人员“20字要求”,提升能力夯实履职基础,改进作风强化履职保障;落实造福职工群众的宗旨,着力增强职工群众的获得感,着力增强职工群众的幸福感。

陕西公司与各单位签定党建和生产经营责任书,分解细化全年目标,切实落实责任,重点推进八个方面重点工作,坚持控防结合,确保安全环保稳定;坚持多措并举,持续推进优化发展;坚持提质增效,确保完成年度经营目标;坚持创新驱动,增强技术创效能力;坚持强基固本,不断提升管控水平;坚持问题导向,全面防控经营风险;坚持全面从严治党,提供坚强发展保障;坚持以人为本,维护企业和谐稳定。

全体参会代表纷纷表示,要统一思想、振奋精神、增强干劲,助力集团公司加快建设具有全球竞争力的世界一流能源集团,以优异成绩迎接建党100周年。

脚部
X
  • 2