头部
农夫综合网

福建公司召开年度工作会宣贯集团两会精神

作者: 陈碧芳 来源: 福建公司 发布时间: 2021-02-02 字号:【

1月28日,国家能源集团福建公司以视频会议方式召开一届二次职工代表大会暨2021年工作会议,认真贯彻落实集团公司一届四次职代会暨2021年工作会议精神,总结公司2020年及“十三五”时期工作,深入分析当前及今后一个时期面临的形势和主要任务,部署2021年重点工作,统一思想,凝心聚力,全面开启公司“十四五”高质量发展新征程。

2020年,面对突如其来的新冠疫情和复杂严峻的经营形势,该公司系统广大干部员工深入贯彻落实党中央、国务院和集团公司的各项决策部署,充分发挥区域整合优势,团结奋进,攻坚克难,党的领导作用凸显,重组整合优势显现,疫情防控取得实效,安全环保态势平稳,提质增盈富有成效,转型发展稳中有进,人才工作规范科学,和谐稳定氛围浓厚,圆满地完成了全年各项目标任务,实现了公司“十三五”圆满收官。

会议认真总结公司“十三五”时期的工作实践所得和经验,深入分析了当前及今后一个时期的形势任务,提出了“十四五”主要目标和2021年六项重点工作,指出要牢牢把握新发展阶段贯彻新发展理念的新要求,深刻认识新发展格局中能源行业深刻变革的新趋势,积极应对新时期福建省错综复杂经营形势的新挑战,按照“走变革路,实现三大突破,打造五个高地”的工作思路,坚定不移走出一条清洁高效、转型发展的能源变革之路,实现光伏产业发展、风电产业发展、火电转型发展三大突破,打造安全环保、提质增效、创新智能、和谐幸福和党建引领五个高地。

大会号召全体干部职工深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实集团公司2021年工作会精神,初心不改,使命不渝,壮志满怀,砥砺前行,以优异的成绩向建党100周年献礼,为把集团公司建设成为具有全球竞争力的世界一流能源集团做出应有的贡献。

脚部
X
  • 2