头部
农夫综合网

江苏宿迁公司团员青年学习贯彻全会精神

作者: 王雨晴 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-02-10 字号:【

2月7日,江苏宿迁公司组织召开团员青年座谈会,专题传达学习党的十九届五中全会精神,与会青年代表畅所欲言,结合工作实际谈感想,立足全会精神共同描绘2021年团青工作蓝图。

会议指出,党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图鼓舞人心,公司团委要积极贯彻落实上级要求,凝聚青年力量,以民族复兴的历史责任引领青年奋进,把服务青年寓于服务大局之中,认真谋划新时代共青团工作新篇章。广大团员青年要切实提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,确保全会精神落地生根。

与会团员青年代表纷纷表示,他们要积极参与“党建带团建共学全会精神”“读书分享会”等活动,充分发挥网络新媒体矩阵作用,营造浓厚学习氛围,以实际行动引领广大青年听党话、跟党走,将全会精神传达到每一个团支部,覆盖到每一名团员。

脚部
X
  • 2