头部
农夫综合网

山东费县公司一职工获评“省电力杰出青年”

作者: 刘纪征 来源: 山东公司 发布时间: 2021-01-29 字号:【

1月25日,由山东省电力行业团工委主办的第七届“山东电力行业十大杰出青年”评选结果揭晓,国家能源集团山东费县公司企管专工马翔获评“山东电力行业十大杰出青年(岗位能手)”称号。

自2020年10月起,山东省电力行业团工委启动第七届“山东电力行业十大杰出青年”评选活动,旨在评选产生一批在我省电力行业经营管理、科技攻关、生产一线等领域的杰出青年代表,引导和促进广大青年成长成才,为社会经济发展积极贡献力量。此次评选活动的参加范围是国网、华能、华电、国家能源集团、大唐、国电投、电建所在山东区域的企业职工及其他电力企业职工,经过企业推报、资格审查、现场考察、网络投票、现场评审、公示等环节,最终产生“山东电力行业十大杰出青年”。

马翔同志长期从事市场营销和企业管理工作,在市场营销方面,紧跟政策,着眼于全省大用户电量、替代、现货交易,建立一套行之有效的营销机制,建立健全客户档案,在公司内开展全员营销,开展人性化营销服务,几年来,其个人累计为公司争取市场电量计划10亿千瓦时,增加企业效益近1亿元。他主持开展多项管理创新,在重要刊物发表有关学术论文2篇,管理成果获省电力行业创新成果三等奖、省管理现代化创新成果一等奖、国家能源集团奖励基金项目二等奖、全国企业管理现代化创新成果二等奖。他还积极围绕集团战略科学谋划公司提质增效工作,有效推动“增收节支”、“双增双节”、“反对浪费”、“质量提升”等活动,为企业开源节流、降本增效,直接和间接增加效益2700余万元。

脚部
X
  • 2