头部
农夫综合网

煤炭经营山东办事处团支部凝心聚力奋斗新征程

作者: 李杨 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2021-01-31 字号:【

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结经验补短板,凝聚共识促奋进,开创新的一年团支部工作的新征程,1月29日,国家能源集团煤炭经营分公司山东办事处团支部组织开展以“凝心聚力·奋斗新征程”为主题的团日活动。

活动中,该团支部对2020年的全年工作进行了总结回顾,重点对2021年团支部的工作提出了思路和规划,围绕如何提升团员青年的凝聚力、促进团支部工作迈上新征程提出了具体的工作思路:一是围绕基础建设,促进两个提升,即围绕完善规章制度和工作流程建设,促进工作实效和工作作风的提升;二是围绕中心目标,做到两个转变,即围绕推动办事处中心工作的高质量发展,做到团员青年工作思路的转变和工作态度的转变;三是围绕主题活动,做好两个服务,即创新开展主题实践活动,服务好办事处生产经营和服务好青年成长成才。

通过此次主题团日活动的开展,为该办事处团支部全年工作理清了思路,为全体团员青年指明了工作方向,统一了共识,凝聚了人心,为全年工作的开展打下了坚实基础。

脚部
X
  • 2