头部
农夫综合网

新朔铁路为职工分批次接种新型冠状病毒疫苗

作者: 贾苗苗 樊越 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-02-02 字号:【

截至1月28日,国家能源集团新朔铁路公司首批400支新型冠状病毒疫苗已全部为职工接种完毕。

此次疫苗接种工作,是该公司贯彻落实国家和内蒙古自治区关于新冠疫苗接种工作的有关部署,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障职工群众健康安全的一项惠民之举。

图为该公司职工接种疫苗

该公司本着“涉外流动性较大人员优先、人员密集区域优先”和“安全接种、知情自愿”的原则,积极联系准格尔旗政府,自1月22日起由准格尔旗中心医院负责对公司职工分批次、分阶段接种新冠疫苗。

准格尔旗疾控中心与准格尔旗中心医院积极配合新朔铁路公司完成此次新冠疫苗接种工作,提供了温暖舒适的新冠疫苗接种场地,提供了便捷快速的疫苗接种通道。接种期间,该公司职工在准格尔旗中心医院疫苗接种室井然有序地填写自己个人资料,领取疫苗接种表,排队等候接种,疫苗接种负责人及现场医护人员热情细致地为职工耐心解答各类疑惑问题。疫苗接种过后,医护人员实时观察职工身体情况,及时排解职工观察等候期间紧张情绪,并未发现有不良反应。

图为该公司职工填写个人信息

据悉,春节过后,该公司将根据准格尔旗政府疫苗分发情况,继续与准格尔旗政府沟通申请,为未接种新冠疫苗的职工陆续接种。

脚部
X
  • 2