头部
农夫综合网

江苏公司常州电厂开展“四读”研讨活动

作者: 薛春莉 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-02-04 字号:【

继全面展开党的十九届五中全会精神学习之后,近日,国家能源集团江苏公司常州发电厂开展了《党的十九届五中全会建议学习辅导百问》“四读”(慢读、细读、精读、深读)研讨活动,持续掀起又一轮学习热潮。在该厂党委的统一领导部署下,党支部及群团组织迅速行动,围绕“四读”《党的十九届五中全会建议学习辅导百问》一书,展开形式多样、内容丰富的学习交流活动。

各党支部利用支委会和党小组会,号召全体党员再一次慢读报告、细读笔记、精读核心、深读内心。该厂工会开展了“劳模先进唱主角,思政课堂进班组”活动,让“身边的先进”在班前班后会上带头“四读”,展开交流。团委召开了专题学习交流会,会上青年团员们摘抄学习笔记、撰写学习心得,积极交流发言,形成了浓厚的学习氛围。

此次活动是厂积极落实集团和江苏公司职代会暨工作会议精神,将党建引领与企业高质量发展相融合的重要举措。下一步,该厂还将扎实推动各级各部门全会精神的学习和贯彻,不断丰富学习方式、创新宣讲形式,持续推动党的十九届五中全会精神入脑入心。

脚部
X
  • 2