头部
农夫综合网

煤炭经营吉林办党支部多举措提高学习实效

作者: 李新贺 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2021-02-02 字号:【

近日,为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有效破解理论联系实际不够紧密的问题,国家能源集团煤炭经营分公司吉林办事处党支部通过了解党员群众需求、丰富完善学习体系、拓展学习载体等举措,切实提高了学习的实效性。

该支部在注重政治理论学习、强化党性党规党纪教育的基础上,坚持以人为本,实事求是,了解掌握党员干部职工的诉求和需要,根据党员干部职工的需求,有针对性的制定学习计划、安排学习内容;坚持需求导向、问题导向,围绕煤炭营销、数质量管控、经营管理、个人素质提升和党的建设等方面,主动查找工作上的短板不足,按照需要什么就学习什么、欠缺什么就学习什么的原则,不断完善学习体系的科学化、系统化建设。同时,持续推进“书香销售”系列活动,通过举办读书会、朗诵比赛、评选读书之星等活动,积极营造愿读书、乐读书、赛读书的浓厚氛围,让读书学习蔚然成风,促进并提高学习的实效性,提升党员干部的履职能力。

脚部
X
  • 2