头部
农夫综合网

云南公司党委“红脸出汗”严肃党内政治生活

作者: 朱鹏安、张惠萍 来源: 云南公司 发布时间: 2021-02-01 字号:【

1月29日下午,国家能源集团云南公司党委召开2020年度党员领导干部民主生活会,集团公司党组第十九督导组通过视频会的形式到会指导,云南公司党委全体班子成员出席会议。

会议通报了云南公司党委班子2019年度专题民主生活会、巡视整改专题民主生活会检视问题整改落实情况,报告了本次民主生活会征求意见情况、筹备工作情况,党委班子作对照检查、班子成员逐一作检视剖析发言并开展批评与自我批评。

集团公司党组第十九督导组要求,一要以整改促思想统一,通过整改落实,进一步提升政治意识。二要以整改促真抓实干,通过整改落实,进一步促本领提升。三要坚持一体整改,将这次民主生活会查摆的问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和8个专项整治、巡视问题整改等一体贯通,整改到位。

云南公司党委领导班子作表态发言:一是旗帜鲜明加强政治建设,确保党中央重大决策部署在云南公司落实落地。二是坚定不移全面加强党的领导,按照集团公司党组统一部署安排,落实董事会建设有关工作要求,构建权责法定、权责透明、协调运转、有效制衡的公司治理机制。三是担当有为推动公司发展,扎实践行“社会主义是干出来的”伟大号召,振奋精神,鼓足干劲,乘势而上开启“十四五”高质量发展新征程。四是持之以恒抓实问题整改,把问题整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和8个专项整治、巡视整改专题民主生活会问题整改贯通起来,一体提出整改方案,把问题改到位。

脚部
X
  • 2